с присоединением Крыма.
А то Вы всё : "Путин козёл! Путин козёл!"
Уже сейчас новый проц выпустили Эльбрус для военки, микроэлектроника возвращается в Россию, постепенно страна вновь становится автаркией
форум старых знакомых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Поздравляю Админа
с присоединением Крыма.
А то Вы всё : "Путин козёл! Путин козёл!"
Уже сейчас новый проц выпустили Эльбрус для военки, микроэлектроника возвращается в Россию, постепенно страна вновь становится автаркией
К присоединению Крыма Путин не имеет отношения. Он просто в очередной раз не решился предать русских людей.
Процессор этот давно уже выпускается. Это только Вы сейчас об этом узнали по причине поступившей команды сверху попиариться процессором для поднятия духа перед санкциями.
Посмотрите, каким предателем оказался Мухин, как восторженно согласен с ним Вольный Стрелок.
А каким предателем оказался Мухин?
Будучи украинцем Мухин понимает больше многих в том что происходит на Украине. И он активно поддерживает присоединение Крыма и остальной Новороссии к РФ.
Но при этом он как не любил Путина, так и не любит. Так и в чём его предательство?
И я что то от ВС-а ни разу не слышал ни цитирования Мухина, ни какого либо согласия с оным (тем более восторженного). Вы ничего не путаете?
Почитайте форум Баранова и всё поймёте. Мухин вбрасывает вреднейшую идею "Антифашисты юго-востока Украины совершают ошибку. С одной стороны, они не признают власть киевской хунты и это правильно, но, с другой стороны, они видят спасение в уходе под власть московской хунты, которая в ряде вопросов еще хуже киевской. Между тем, не признавая власть киевской хунты, антифашистам нужно всеми средствами (начиная с политических) добиваться замену хунты нужной народу властью, то есть, решить вопрос дома – на Украине. А Россия успеется."
Внушает: "Россия успеется".
Ещё раз - в чём предательство Мухина?
Это его старая позиция, совпадающая с Вашей: что мол Путен вор и идиот. От этой позиции Мухин и не отказывался, Но борьбу Новороссии с Киевом поддерживает.
Ещё раз повторяю, Мухин внушает: "Россия успеется". Типа, варитесь в собственном соку. А русским людям подсознательно хочется вернуться в Россию. Мухин нерусский и не может этого почувствовать и понять.
"Ещё раз повторяю, Мухин внушает: "Россия успеется". Типа, варитесь в собственном соку. А русским людям подсознательно хочется вернуться в Россию"
Я регулярно читаю его дневник ("блог" по-импортному) - Он только в связи с Украиной предупредил, что будет уделять ей чуть больше внимания, а так его линия прежняя: "Банду Путина под суд", так что не вижу подтверждения "Россия успеется", и насчёт вариться в собственном соку- никому Мухин не предлагает. Он по прежнему участвует во всех противоправительственных акциях
Если Мухин против Путина, это не делает его автоматически другом России. Присмотритесь к нему, он глубоко скрытый враг. В нужный момент ударит в спину русским. Вот тот же ВС ударил? Ударил.
и как же Вы определяете, кто останется другом, а кто ударит в спину?
Может Вы тоже ударите в спину русским - как Вас распознать?
Помните, я говорил, что Эконом является предателем? Вы мне не верили. А я оказался прав. Есть некоторые неуловимые признаки в высказываниях, пристрастиях и поступках человека. Может это опыт, а может и некоторая врожденная способность. Мухин, Вольный Стрелок, Баранов склонны к предательству. Ещё Гоча. Спросите его прямо о Крыме или косвенно прощупайте и увидите.
Эконом приспособленец - сейчас работает в Министерстве Обороны, даже уже в Крыму успел побывать на штыках российской армии.
Интересна точка зрения Толкователя, хотя для меня это непонятный ресурс - под видом научности и историчности идёт вброс о неполноценности русских как таковых. При этом Толкователь никогда внятно не излагал свою позицию - за кого он - просто даёт подборку достаточно интересных ист. фактов, но сами эти подборки подводят читателя к мысли об идиотизме русского народа.
Хотелось бы услышать Ваш комментарий на: http://ttolk.ru/?p=20498
Хуй в рот этому толкователю, не читайте этого больше.
А Эконому как я обычно посылаю кол осиновый в жопу и провернуть пару раз!
сейчас посмотрел Евроньюс. Как будто ничего особого не происходит на Украине особого. Твари паскудные эти европейцы.
Европа, увы, марионетка США. Уж как немецкий бизнес ни требовал не вводить санкции, Меркель сразу при Обаме по стойке смирно становится.
Похоже, прав был бывший немецкий разведчик, утверждавший, что до 2090 года действует канцлерский акт, по которому каждый канцлер Германии даёт индивидуальную присягу правительству США, т.е. таким образом закреплена оккупация Германии
некоторые европейские страны просто готовы сорваться с американского поводка, лая на Россию. Их не надо американцам дергать за верёвочки в этом вопросе.
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Поздравляю Админа