форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Путин с правительством Медведева

Путин с правительством Медведева

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

- Как мы работаем?! Качество работы - ничтожное. Все поверхностно делаем. Если будем работать так, то ни хрена не сделаем! А если будем работать более настойчиво и профессионально, то сделаем, - начал разгром Путин. - Давайте повысим качество нашей работы.

- Это (исполнить указы. - Прим. ред.) нужно сделать! - заявил президент. - Если мы этого не сделаем, надо будет признать, что либо я работаю не эффективно, либо вы все плохо работаете и вам нужно уйти! Обращаю ваше внимание на то, что на сегодняшний день я склоняюсь ко второму варианту! Думаю, что это понятно. Чтобы не было никаких иллюзий.

0

2

В тылу врага, так сказать, работает. Под прикрытием. А вокруг либерасты, олигархи, продажные белоленточники, гомосеки, педофилы, госдеп и прочие вредители народного хозяйства.
=================================

Раб  на галерах, блядь.

0

3

Всякий народ достоин своего правителя.
Какие мы - такие и правители.

так что крича на путина вы кричите на своё изображение в зеркале

0

4

Хотя бы я понимаю,  что происходит и по мере сил пытаюсь что-то изменить.  Разработал работоспособную  вистему визуального контроля качества.  Но...   Нашим предприятиям она не нужна, так как им не нужно качество, а только слова о качестве.

А вообще Вы опять скатываетесь на базарный тип разговора:  "САМ ТАКОЙ!" .  Повеяло Тропиком.

0

5

не понял - как Ваша система контроля качества может изменить расстановку полит сил?
И правильно Вы подметили - качество никому не нужно. потому что ГОСТы отменили и потому что вступили в ВТО.
Ну а насчёт: по мере сил пытаюсь что-то изменить - ещё раз обращаю Ваше внимание: всяк народ достоин своего правителя. И если Вы даже что-то понимаете, то таких как Вы - единицы. Остальных всё устраивает.
А плетью обуха не перешибёшь.
В середине 90-х, начале 2000-х я много боролся, распространял печатную продукцию, ходил на демонстрации, участвовал в походе на Москву, организованным Зю.
ходили на все мероприятия одни и те же люди. на весь город человек 100...200, остальным было похххх.
Ну и к чему тогда бисер то перед свиньями метать? Хотят люди так жить - хоть лоб себе разбей, ничего не выйдет.
Данки и в рассказе Горького никому не нужны были, а сейчас и тем более. Поэтому сердце ради толпы выдирать из груди в наше время не имеет смысла

0

6

Имеет смысл, имеет.  Никогда нельзя отчаиваться и опускать руки, хотя это очень трудно.

Люди разные,  очень разные.  Много равнодушных  и много даже и плохих,  но .....

0

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Путин с правительством Медведева

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно