форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Как забанили форум

Как забанили форум

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s2.uploads.ru/kBSrc.png

0

2

Поясните фразу: "После удаления администратором, форум забанен"
Значит Вы всё же в начале удалили форум, а потом решили отменить  его закрытие но было поздно?
Отчего же Вы решили его закрыть? Ведь там материалы с 2008 года. Могли бы просто передать модераторство и администрирование Альберту и уйти.
Говорим о коллективизме, а как коснётся так принимаются решения в одиночку без предупреждения.
И  в стране так  - как в головах у граждан, такое и государство "(Разруха она не в клозетах, а в голове")

0

3

Альберт  начал оскорблять меня "по черному",  явно хотел вызвать мою ответную реакцию и потом обвинить меня во всех смертных грехах. 

Я решил его проучить.    Форум можно закрывать и открывать снова по желанию админа.  Я два раза предупредил  Альберта, что если он не уймется, то закрою форум.  Сам я думал,  что посмотрю на реакцию Альберта, а затем снова открою форум....Письмо слёзное написал Елене, рассчитывая, что она его перешлет Альберту.   Но...  Очевидно, что Тропик, увидев заставку о закрытии форума,  смекнул, что можно и забанить форум, написав весточку хозяевам.  Он написал  кляузу, так как сам сообщил, что знает имя и место жительства одной из хозяек форума.  На ресурсе тысячи форумов и хозяева не заглядыват в содержание, просто не хватит времени..

Я и сейчас мог бы восстановить форум,  если бы его не забанили.     Так что я предупреждал Альберта...Предупреждал.   Кстати,  многие страницы остались в кэшах поисковиков,  можете посмотреть, если интересно.

0

4

Увы, в кэшах только вывеска с перечислением тем, а кликаешь на тему - здесь уже надо кэш на тему, но их почти нет.
Странная история - если можно открывать/закрывать, то почему забанили?
Может закрытие как раз и обращает внимание на себя и модераторша полезла посмотреть почему форум закрылся? Для них ведь это важно, это их заработок, потому что на каждом форуме они гонят рекламу и если что-то закрывается. значит упускается прибыль.

0

5

Да,  тропик в тот же момент у павлика  злорадствовал.  Точно он зашел  ко мне,  видит закрыт форум,  ну и пришла к нему мыслишка - а почему бы не забанить антисемитов?
Точно, закрытие и обратило внимание  тропика, а он обратил внимание администрации.  Я это сразу понял. 

Отсюда и его точное знание

*** Дана Домирани родилась в Риге 1 августа 1984 года. Там же окончила школу с золотой медалью. Окончила институт (Латвийский Государственный Университет). Мастер спорта по гимнастике. Дизайнер. Программист. Со-основатель хостинга 2х2.

0

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Как забанили форум

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно