Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область.
======================================
Вот вам и домик в Италии!
форум старых знакомых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Не в Мурманске ли шуровал наш бывший коллега Эконом
Максимальный рост тарифов на эти услуги составил 225%, выяснилось на совещании у президента по тарифам на услуги ЖКХ. Лидерами роста оказались Алтай и Мурманская область.
======================================
Вот вам и домик в Италии!
Не забанят ли меня за разжигание социальной розни??
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров пристыдил соотечественников, которые сочли пятикомнатную квартиру для актера Жерара Депардье слишком дорогим подарком.
"Мы нация с глубокими корнями славящаяся своим гостеприимством мне неловко когда некоторые из нас меркантильные интересы ставят на передний план я только за эти з дня вручил ключи от 18- ти квартир жителям нашей республики нам надо идти вперед вместе со всеми народами прогрессировать а не топтаться на месте !!!", - написал Р.Кадыров (kadyrov_95) в Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены).
Свою позицию он аргументировал многочисленными заслугами и званиями французского актера.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/25/02/2013/846829.shtml
=======================================================
А вот тут явное разжигание социальной ненависти и антифранцузизьм!!
Если бы Депардье решил, к примеру, жить в Италии и Берлускони бы ему подарил квартиру за госсчёт, то сразу бы была на Берлускони уголовка
Ну, умом Россию не понять.
Ю. С., а ведь евреи по-серьезному за нами следят. Этот Тропик ещё тот фрукт. Ходит по форумам и стучит.
Никто и не сомневался. Эта гнида известная. Всем рассказал как он настучал в Канадскую иммиграционную службу, узнав, что ВС собирается в Канаду.
Разница русской и французской души: он бахвалился, что едет в Северную Корею и дату называл - один звонок, и он бы там и остался навсегда. Да вот совесть не позволяет.
Маленькая просьба: в дальнейшем не пишите имя-отчество, пишите Ю.С., а то эти гниды очень длинноносые и суют свой нос дальше, чем надо.
Хорошо, буду писать "Ю.С." Кстати, я вспоминал Вас, что Вы предусмотрительно не указывали своих координат и фамилии. Не думал я, что жидовьё такое зловонное и лезут везде со своими пакостями.
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Не в Мурманске ли шуровал наш бывший коллега Эконом