Будете новый форум открывать или у Альберта все соберёмся?
на всякий случай почту свою оставляю: derpt@mail.ru
Отредактировано Ю.С. (2017-01-09 10:08:22)
форум старых знакомых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Админ, данный форум будет закрыт 7 февраля 2017
Будете новый форум открывать или у Альберта все соберёмся?
на всякий случай почту свою оставляю: derpt@mail.ru
Отредактировано Ю.С. (2017-01-09 10:08:22)
А Вы знаете настоящую фамилию "Альберта"? Что угодно, но только не разговоры с ним или в его присутствии. Извините. Можно открыть на том же сервере, его не пускать.
Кстати, я почитываю форум Лучки. Недавно увидел всю низость его и Димы. Даже не верится, что есть такие люди на белом свете. У них главное - унизить человека по самому максимуму. Тем самым возвысить себя в собственных глазах. Хуже их только Тропик и Баранов. Вы говорили, что на свете нет добра и зла, а эти люди разве не опровергают такой посыл?
Кстати, евреи вовсе не те, за кого их принимает большинство ЛЮДЕЙ!
"А Вы знаете настоящую фамилию "Альберта"? - знаю. У нас была личная переписка. Сказать не могу, так как это его тайна.
"Можно открыть на том же сервере, его не пускать" - открывайте. Мне тогда пришлите адрес для подключения.
"Кстати, я почитываю форум Лучки" - в смысле? Что за "форум Лучки"? Или Вы имели ввиду Луки?
"Недавно увидел всю низость его и Димы" - Вы про инцидент с Пипкой? Ну Пипка тоже хорош - он в последнее время неадекватен - грубит на ровном месте, оскорбляет. Плюс, Павлик написал что он очень злой и в своём ЖЖ в подзамочных постах объяснил почему - у него проблемы с сердцем, плюс на голову свалилась немецкая родственница (через жену). Так что его можно понять
"Вы говорили, что на свете нет добра и зла, а эти люди разве не опровергают такой посыл?" - нет. Всё что мы видим - иллюзия. Вы когда фильм смотрите или театральную постановку с героями, которые играют в злого и доброго ведь не считаете, что актеры и после пьесы такие же. Так и все остальные - играют роли по жизни.
"Кстати, евреи вовсе не те, за кого их принимает большинство ЛЮДЕЙ!" - с этого места поподробнее: и кто же они?
Лучка он и есть Лучка, а не Лука. Насчет Альберта. Это изощренный лицемер и виртуальный садист. Играет гнусную пьесу из своих США. Не надо о нем.
Хорошо, если для вас нет ничего, кроме иллюзий, скажите, иллюзии вы различаете как "добро" и "зло"?
Насчет евреев поговорим попозже. Или о том, кто их играет и для чего.
Хорошо, если для вас нет ничего, кроме иллюзий, скажите, иллюзии вы различаете как "добро" и "зло"? - на днях транслировали по 1-му Познеровский фильм об Испании. И показывали мать и дочь, которых в 91-м взорвали бакские террористы: матери оторвало руку и ногу, дочери оторвало обе ноги и несколько пальцев на руке. Мать дочери сразу предложила простить преступников и представить, что они (мать и дочь) такими (без рук-ног) и родились. Ведь рождаются же люди без конечностей. "И ты дочка для себя реши, что ты такая родилась", говорила ей мать, "или же нам остаётся другой выбор - всю жизнь проклинать террористов и прожить жизнь в ненависти и без радости. Всё уже произошло и наш выбор: принять или не принять это". Дочь приняла предложение матери и представила, что она такая родилась. После этого она получила три высших образования в разных сферах деятельности и стала паралимпийской чемпионкой. В 2011 году, через 20 лет после теракта, когда истёк срок давности по испанским законам, в тот же день и месяц когда произошёл тот теракт 91-го, баски заявили о прекращении террора, а эта девочка, ставшая взрослой, вышла замуж и родила в замужестве уже 3-х детей - такая вот шутка Бога: девочка приняла свою судьбу и в день и месяц теракта произошли и с ней и с террористами такие изменения в жизни. Она счастлива и благодарна матери, что та увела её с пути ненависти на путь добра. Богом так устроено. что в перспективе всё, в том числе и то, что казалось злом, становится добром. Ибо Создатель создал человека для радости и счастья
Заходите на новый форум. Вы письмо получили?
Хорошо, что сюда написали - Ваше письмо попало в спам, там я его и нашёл.
Зарегистрировался, жду Вашего подтверждения как Администратора
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Админ, данный форум будет закрыт 7 февраля 2017