рЫдактор написал 15.02.2016 17:14
Самое страшное, когда пиши ты что угодно, а властителей это нисколько не интересует. Такое отношение говорит о болезни власти и общества. Нельзя спускать с рук те мерзости, что пишут о России, и надо, я так думаю, поддерживать патриотическую литературу. Ведь не случайно Сталин материально очень поддерживал Союз писателей. К сожалению, Сталин был, пожалуй, последним властителем, который внимательно читал все художественные новинки. А сейчас? Никакой активной государственной поддержки русским писателям я не вижу. То же самое могу сказать о своей газете "Форум", в которой я занимаю государственную патриотическую позицию, в течение 19 лет напечатал немало ярких статей. Хоть кто-то, хоть один человек из Министерства культуры, из Администрации президента поинтересовался газетой? Она пока выживает, но не хватает государственной поддержки. Маратов гельманов всегда будут поддерживать либеральные или западные фонды. А нас, писателей и поэтов государственного направления, кто поддержит?
Толя Баранов ебнулся? Русским писателем себя стал числить?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12016-02-15 21:15:56
Поделиться22016-02-18 10:08:09
Ну вопросы то он ставит правильные: действительно, все эти эхи мацы и дожди живут на гранты Запада, а издания, которые придерживаются патриотической линии государством не поддерживаются, чиновники вообще равнодушны ко всему. кроме своего кармана
Поделиться32016-02-18 21:21:56
А нас, писателей и поэтов государственного направления, кто поддержит? Писатель из него, как из говна - пуля. Он и на Зюганова говно льет и на Путина и на Жириновского. На Россию так через раз. Русский народ поносит почем зря. Кого же он поддерживает? А вот кого: стоит на трибуне с Вовой рыжковым и Ксюшей.