форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Что в стране с безработицей

Что в стране с безработицей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Что в стране с безработицей, в т.ч. молодёжной? -

ЮС  -  кому нужна работа, то находят её без проблем. И как раз очень много работы в технопарках. Если юноша с головой и не пивной или какой ещё наркоман, то везде с руками оторвут

Но трщ фюрер попустительствует такой экономике, что скоро заказы иссякнут и мне нечем будет платить налоги, я и так уже треть сотрудников в б/с отпустил.
Банк, где у нас расчётные счета рухнул, пошли в другой, пока доки оформляли он тоже рухнул, теперь в третьем толчёмся.

Расщепленное  сознание  или писали разные люди?

0

2

Вы не учитываете фактор времени - в последние месяцы создаётся впечатление, что наша верхушка в плане экономики сошла с ума. Ещё летом было всё более-менее. Но то, что отвергли программу Глазьева мне сразу не понравилось, и что потом начала вытворять Набиуллина, когда курс рванул до 65..70 р за доллар, когда более триллиона лежит в резервном фонде без движения - это  какое то безумие.

0

3

А  Вы и не понимали, что Путин развел  либерастическую пятую колонну?   Вот  закрывают пищевой университет, присоединяя его к другому в виде структурного подразделения. http://www.mgudt.ru/podrobnee.aspx?p1=388

Ради чего?

0

4

Сильно  я сомневаюсь, что Вы тот, за кого себя выдаёте.  Настоящий предприниматель не будет шариться в интернете и постить всякую херню  простынями.

0

5

Так ведь тоже самое можно и про Вас сказать, профессор: когда Вы учите студентов, ежели в учебное время сидите в интернете?

Павлик по российской классификации ИПэшник, а целые романы на-гора выдаёт, сидит на 5 политфорумах и блог ведёт. При этом обслуживает аэропорты и пишет массу всякого ПО.

0

6

23_43  это учебное время?   Ну что, ЮС, прищемил Вам путин  яйца?   Или Вы с чужих блогов списали?? я и так уже треть сотрудников в б/с отпустил.
Банк, где у нас расчётные счета рухнул, пошли в другой, пока доки оформляли он тоже рухнул, теперь в третьем толчёмся.

0

7

А Вы вроде как радуетесь, что мои рабочие сидят без работы?

Кто то из пишущих на темы политики выдал несколько лет назад, что МирЪ, как мы его знали и привыкли, таким уже не будет.
Запад своих людей с 80-х приучил к кредитам (до того жизнь американца или немца мало отличалась от жизни гражданина СССР) и житию не по средствам, затем через сговор с верхушкой Политбюры свалили Союз и россиян приучили с 2000-х жить не по средствам: в средней городской семье по 2 машины. квартиры, дачи, поездки на турецко-египетские аллклюзивы - всё ето заканчивается, остаётся звериный капитализьм, потому я всегда был за СССР сталинского типа (без уравниловки, которую ввёл Хрущёв)

Такой роскоши как сейчас у многих не будет, но жили бы мы в государстве общественного блага, основанного на коллективизме и взаимопомощи.
только такое государство спасёт русский народ, а капитализм нас погубит.

Все военные заводы в частных руках - на пороге война, а частник может любой фортель выкинуть.

0

8

А Вы вроде как радуетесь, что мои рабочие сидят без работы?

1 Рабочие эти не ваши, а собственные
2 Из этого следует, что я их безработице радоваться никак не могу.

Коммунизм нам привили англосаксы,  поэтому то он и привел к закономерному распаду России.  Вообще нет такого строя, как "капитализм", а есть либо русская, национальная власть, либо воровской интернационал.

0

9

Собственным рабочий будет когда сам нашёл себе заказ, выполнил его, получил деньги.
Но рабочие не ищут заказы, они ищут человека, который организует дело, а они только будут выполнять то, что знают

Если я обеспечиваю его работой, то он мой рабочий, так же как Вы, к примеру, не кот гуляющий сам по себе, а гражданин России, российский, а не сам-по-себевский космополитический гражданин Мира.

Русская национальная власть была при царе - и рассыпалась в прах, как колосс на глиняных ногах, потому что не может быть никакой русской национальной власти без решения вопроса о частной собственности. Русские национальные купцы и дворяне поставляли на фронт гнильё втридорога, за год войны разворовали бюджет и ввергли страну в голод и хаос, обеспечив любым смутьянам поддержку у измученного народа.

Капитализм есть и формулируется он просто: строй с частной собственностью на средства производства.
Коммунизм - общественная собственность на средства производства - кусок его застали мои и Ваши родители с 39 по 53 год, по инерции до 59..60 года.
Это как раз был настоящий коммунизм БЕЗ УРАВНИЛОВКИ. Многие, навроде Вас, путают коммунизм с уравниловкой и безинциативностью членов общества - сие началось с Хрущёва, который ввёл фактически в стране госкапитализм, а его внучата готовую систему госкапитализма вернул в лоно просто капитализма.

Как всё должно быть устроено хорошо описано в рассказе коммунара: https://sites.google.com/site/comrade67 … kommunarom

0

10

Коммунизм  привнесли в Россию  англосаксы  для разрушения  страны.  Что и произошло.  До этого они попользовались страной для уничтожения своего лютого врага - Германии.  В Германии они привили фашизм,  а потом толкнули Германию на Россию,  заставив воевать между собой двух своих врагов.   Кстати, у англосаксов  все страны - враги, пока не покорены ими.  Им осталось покорить Россию  и Китай. Им не удалось столкнуть Россию с Китаем, хотя было близко к этому.  Сейчас США  активно провоцируют китайцев,  а Россию пытаются просто гнобить.  Рассматривайте события с этой точки зрения  и Вам многое станет ясно.
Коммунизм приносил плоды в России, так как Россию готовили к войне с Германией.  Германию готовили к войне с Россией.

Из-за границы были приглашены инженеры, многие известные компании, такие как Siemens-Schuckertwerke AG и General Electric, привлекались к работам и осуществляли поставки современного оборудования, значительная часть моделей техники, производившейся в те годы на советских заводах, представляла собой копии либо модификации зарубежных аналогов (например, трактор Fordson, собиравшийся на Сталинградском тракторном заводе).

В феврале 1930 года между «Амторгом» и фирмой американского архитектора Альберта Кана Albert Kahn, Inc. был подписан договор, согласно которому фирма Кана становилась главным консультантом советского правительства по промышленному строительству и получала пакет заказов на строительство промышленных предприятий стоимостью 2 млрд долларов (около 250 млрд долларов в ценах нашего времени). Эта фирма обеспечила строительство более 500 промышленных объектов в СССР[18][19][20].

В Москве был открыт филиал Albert Kahn, Inc. под названием «Госпроектстрой». Его руководителем был Мориц Кан, брат главы компании. В нём работали 25 ведущих американских инженеров и около 2,5 тыс. советских сотрудников. На тот момент это было самое большое архитектурное бюро мира. За три года существования «Госпроектстроя» через него прошло более 4 тыс. советских архитекторов, инженеров и техников, изучавших американский опыт. В Москве также работало Центральное бюро тяжелого машиностроения (ЦБТМ), филиал немецкой компании Demag.

Фирма Альберта Кана играла роль координатора между советским заказчиком и сотнями западных компаний, поставлявших оборудование и консультировавших строительство отдельных объектов. Так, технологический проект Нижегородского автозавода выполнила компания Ford, строительный — американская компания Austin Motor Company. Строительство 1-го Государственного подшипникового завода в Москве (ГПЗ-1), который проектировала компания Кана, осуществлялось при техническом содействии итальянской фирмы RIV.

Сталинградский тракторный завод, построенный по проекту Кана в 1930 году, был изначально сооружен в США, а затем был размонтирован, перевезен в СССР и собран под наблюдением американских инженеров. Он был оснащен оборудованием более чем 80 американских машиностроительных компаний и нескольких немецких фирм.

Американский гидростроитель Хью Купер стал главным консультантом строительства Днепрогэс, гидротурбины для которого были закуплены у компаний General Electric и Newport News Shipbuilding[21].

Магнитогорский металлургический комбинат был спроектирован американской фирмой Arthur G. McKee and Co., которая также осуществляла надзор над его строительством. Стандартная доменная печь для этого и всех остальных металлургических комбинатов периода индустриализации была разработана чикагской компанией Freyn Engineering Co.

0

11

"Коммунизм  привнесли в Россию  англосаксы  для разрушения  страны" - а зачем разрушать то, что разрушено?
И как Вы объясните идиотизм императоров: русского, германского, австрийского?

Ведь всем было ясно, что именно англы сталкивают родственников: Николая, Вильгельма и Иосифа, однако императоры как дурачки повелись на совершенно примитивные разводки англичан, больше задевавшие эго.

РИ оказалась к войне не готова, её выиграли немецкие учителя. Вся система показала себя гнилой, не способной к мобилизации в случае опасности.
РИ стараниями англичан рухнула. Германия тоже лежала в развалинах.
И вот, по-Вашему, в РФ сунули англы коммунизм и начали возрождать промышленность, а в Германии они сделали то же самое - привели Гитлера к власти и возродили промышленность - ЗАЧЕМ?
Не проще ли было бы оставить обе страны в руинах или прямо их завоевать?
Ваша версия неубедительна.
А коммунизм был в русских общинах, и возрождается в них же, о чём свидетельствует "Исповедь коммунара", ссылку на которую я Вам привёл

0

12

Все эти байки про коммунизм в русских общинах привнесены теми же агентами влияния.  И РИ была буквально нашпигована   агентами влияния и английской агентурой под разными соусами.   Нада удивляться, что Сталин нашел силы в себе уничтожить англосаксонскую плесень и поставить коммунистическую идею после войны на службу России.  За это его и уничтожили. 
Неохота много писать, вы сами проанализируйте события под моим углом зрения и многие загадочные события становятся объяснимыми и встают на свои места.

0

13

г-н Галковский указывает, что Россия стала колонией англичан в начале 1600-х годов, а возможно и со времён Ивана Грозного. Во всяком случае Минина и Пожарского не народные деньги обеспечивали в походе, а английские. Английские торгово-военные базы были в Архангельске и в Нижнем Новгороде - они и обеспечили победу над поляками, т.к. помимо денег англы нагнали наёмников со всего света, которые и составляли основу войска Пожарского. Затем был Пётр (которого подменили в Голландии), затем сплошная нерусь в верхах.
Фёдоров (депутат) во всех интервью говорит, что мы до сих пор оккупированы  и все законы в Думу приносят из посольства США

0

14

Вот почему Кутузов, сообщает профессор Валовая, категорически возражал против заграничного похода русской армии, понимая его катастрофические последствия. И во время одной из бесед заявил Вильсону (британскому агенту при русской ставке и участнику убийства императора Павла I): "Вы печётесь только об Англии, но по мне, если этот остров завтра уйдёт под воду, я даже не охну". Кутузов хорошо понимал, кто являлся подлинным геополитическим противником России. К слову, не зря же и сейчас говорят: "Кому живётся весело, вольготно на Руси? Тем, кто живёт в Лондоне". Именно там нашли своё убежище "герои" 90-х годов.

0

15

Вы правы, вся война с Наполеоном была организована англичанами, и даже золотом они заплатили Александру, чтобы он начал эту войну. А ведь Наполеон в Тильзите предложил ему братские отношения и раздел мира. Континентальная блокада Англии практически привела её к гибели и если бы Александр подождал годик-другой, то англичане бы сдулись и французский десант навсегда бы поставил точку в жизни самого разбойного королевства. Тогда был бы открыт путь в Среднюю Азию, Афганистан, Индию, в страны Персидского залива, плюс без поддержки Англии осталась бы Турция и Россия бы захватила проливы.
Такое непонимание долговременной стратегии свойственно практически всем российским царям (не называю их русскими, потому что с Петра они все нерусь)

0

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Что в стране с безработицей

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно