Вот Юрика плющит! Хочет восстановить популярность, пиарится!
Мухин: Путин ненастоящий!
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22015-07-30 15:45:36
Мухина арестовали в Симферополе и переправили в Москву. Повод сосан из пальца
Поделиться32015-07-30 19:34:21
Да за что Мухина арестовывать, да ещё и в Симферополе??
Поделиться42015-07-30 20:48:10
Пусть Мухин обратится к врачам. Шизофреников не сажают, а лечат!
Поделиться52015-07-31 11:05:39
5:22. А Я говорю вам, что всякий, гневающийся набрата своего напрасно, подлежит суду; кто жескажет брату своему: "рака", подлежит синедриону;а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной. (От Матфея)
Говоря, что Мухин безумен не боитесь геенны огненной?
А взяли его за то что он предложил провести референдум об ответственности власти перед народом - не того же ли и Вы хотите?
И вот ещё - Вы всё причитали. что " всё пропало. всё пропало":
31.07.2015 Правительство Франция заплатит России за разрыв контракта по вертолетоносцам «Мистраль» €1,2 млрд, включая аванс, выплаченный РФ и расходы в связи с демонтажом и разгрузкой с кораблей российского оборудования.
В эту сумму входит аванс в €892,9 млн, выплаченный Россией и расходы на обучение 400 моряков из экипажа, строительство инфраструктуры во Владивостоке для базирования вертолетоносцев, а также работы по созданию четырех опытных образцов палубных вертолетов Ка-52К. Общая сумма убытка российской стороны составляет €1,163 млрд, к ней еще добавятся риски и расходы, связанные с демонтажем и разгрузкой с кораблей систем управления и связи, которые поставила Россия.
Уточняется, что Москва готова дать Парижу разрешение на реэкспорт кораблей после того, как средства поступят на расчетные счета. Напомним, ранее в числе потенциальных покупателей вертолетоносцев назывались Австралия, Бразилия, Канада и Алжир. Также суда могут войти в состав французского флота.
Ранее помощник президента Российской Федерации по вопросам военно-технического сотрудничества Владимир Кожин сообщил, что переговоры с Францией по расторжению контракта на поставку двух вертолетоносцев типа «Мистраль» завершены. В ходе переговоров определены сроки и сумма, которую Париж заплатит Москве. Соглашение о расторжении контракта должно быть подписано в ближайшее время.
Напомним, контракт на поставку 2-х вертолетоносцев типа «Мистраль» был заключен между французской DCNS/STX и Рособоронэкспортом в 2011 году, когда президентом России был Дмитрий Медведев. Кормовые части кораблей были построены на Балтийском заводе в Санкт-Петербурге, а сборка и достройка выполнялась на верфи компании STX France во Франции.
Согласно контракту, первый десантный корабль «Владивосток» Франция должна была передать еще 14 ноября 2014. В сентябре 2014 года президент Франции Франсуа Олланд заявил, что выполнение контракта замораживается на неопределённый срок в связи с ситуацией на Украине.
Поделиться62015-08-05 20:59:47
Вы считаете, что всё хорошо. Деньги ещё не заплатили, да и то сумма менее затрат, которые понесла Россия. Ведь и персонал готовили, оборудование теперь размонтируют, опять затраты. Вам безразличны эти лишние затраты? А где это я "причитал"?
Насчет Мухина. Это просто более успешный "вольный стрелок", мне попадались такие в жизни. Жалко их и одновременно досадно, что медицина наша ещё не может диагностировать и лечить их.
Поделиться72015-08-06 09:25:31
Деньги ещё не заплатили, да и то сумма менее затрат, которые понесла Россия. - деньги заплатили, этот раунд Вы, Админ, проиграли вчистую. Ваша критика оказалась недальновидной и неконструктивной: Франция в обстановке строжайшей секретности перевела на расчетные счета одного из российских банков свыше 1,1 миллиарда евро за вертолетоносцы "Мистраль".
Насчёт того что нам заплатили меньше чем мы потеряли - опять Вы не правы. Россия перевела в качестве предоплаты 750 млн, а получила 1, 1 млрд - 350 млн компенсируют подготовку экипажа и строительство терминала. Однако хитрость в том, что за одного учёного двух неучей дают, то есть подготовленный экипаж всё равно остался в России и есть благо для России, и построенный терминал будет использоваться ВМС РФ. Так что все деньги отбили и все штрафы получили.
Не видите Вы будущего, Админ. По Мистралю несколько месяцев меня убеждали какой Путен плохой и что РФ ничего не получит, а я Вас уверял в обратном.
Насчёт Мухина - я слежу за ним с середины 90-х, т.е. 20 лет. Читал его книги, статьи, просмотрел сотни его видео - это разносторонне образованый умнейший человек, написавший отличные скрупулёзные исследования по войне (Пара беллум), по Катыни (Катынский детектив), по Луне, по Сталину и Берии, изумительную работу о Делократии, которую умные бизнесмены применяют в производстве.
Нормальный настоящий оппозиционер, который по делу критикует Путина.
В общем, талантище. И все Ваши утверждения про "досадно, что медицина наша ещё не может диагностировать и лечить их" - видимо, проистекают из банальной зависти. Мухин очень много сделал для общества, для подрастающего поколения. Дуэль людьми зачитывалась до дыр. Люди в очереди стояли и ждали когда очередной выпуск привезут из Москвы. Он интересен и своими идеями и способом их изложения
Поделиться82015-08-06 21:36:22
Где это я писал, что ничего не получит?? Получит без полагающегося в таком случае штрафа. Россия потеряла и время и деньги. Кончно, Франция тоже потеряла, но это уже их проблемы. Я считал и считаю, что Путин и его шайка не умеют вести дела. Зачем это заключать договор на строительство с вероятным противником, членом НАТО?? Надо быть полными идиотами. Вот это я Вам и пытался внушить, господин шороший, не понимая главного Вы, оболванены пропагандой и как и прежде, легковер!
Кстати, многие шизофреники всегда были очень талантливыми людьми. Пишут интересно, особенно фантастику. Мухин из них. А если Вы зачитывали до дыр его писания, то это Ваши проблемы. А Вы опять про "зависть".
Поделиться92015-08-07 07:02:08
Париж не заплатит штрафов из-за разрыва контракта на строительство и поставку двух десантно-вертолетных кораблей-доков типа "Мистраль" между РФ и Францией. "Соглашение не предусматривает никаких штрафных санкций", - приводит РИА Новости слова президента Франции Франсуа Олланда.
В апреле Владимир Путин заявил, что Москва не станет требовать от Парижа выплаты неустойки и запредельных штрафов за непоставку вертолетоносцев типа «Мистраль», но рассчитывает, что руководство Франции возместит России издержки.
Заключают договор без штрафных санкций. Победила дружба!! Россия стала ещё беднее, народ всё терпит.
Поделиться102015-08-14 09:10:26
Россия заплатила 780 млн евро, а получила 1,2 млрд
так что почему Россия стала беднее - непонятно.
она вернула все деньги плюс ещё получила 420 млн помимо того что вложила в Мистрали. И это при том, что созданный порт и тренированные экипажи остаются в России.
давайте представим, что никаких мистралей не было, и тогда получается, что Франция вдруг оплатила России ни стого, ни с сего строительство причала и тренировку военных экипажей на 420 млн евро чисто из любви к России - вот как это выглядит.
Стакан, Админ, всегда наполовину полон, а не пуст; Бог, Админ, что ни делает так всё к лучшему.
Ваш чёрный пессимизм разрушит Ваше здоровье. Я давно здоровье изучаю и у меня десятки личных наблюдений, что пессимизм и чернуха в мыслях всегда заканчиваются раком. Поэтому меняйте своё мышление на позитивное. Ищите хорошее даже там. где его нет, ибо по законам квантовой физики наблюдатель всегда влияет на результаты наблюдения - если Вы найдёте хорошее, то ситуация в том месте станет лучше.
Поделиться112015-08-25 18:42:28
Россия получила ровно ту сумму, которую заплатила и еще также стоимость поставленного российского оборудования и материалов. Путин сам отказался от штрафных санкций.
Вы чего это меня пугаете всё время раком? Это с Вашей стороны гнусность и подлость. Вы есть вылитый Тропик.