В чём дело? Да в том, что он часть этого правительства, единомышленник.
Путин не убирает ультралиберальное правительство
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22015-03-12 12:02:23
а вот Вы представьте, что Вас назначают ректором МГУ. Вы приходите со своими взглядами на учебный процесс, а там ВСЕ Вас не любят и вставляют палки в колёса. и всех одновременно Вы уволить не можете - остановится деятельность, да и профессура с прочими мнс выйдет на улицу и подаст в суд.
и что ж тогда? Блоггеры будут писать про Вас что Вы часть этой системы?
Поделиться32015-03-13 22:06:27
Что, и так пятнадцать лет?? Вам самим не смешно?
Поделиться42015-03-16 11:34:29
и так 15 лет. И мне не смешно ибо прежде чем сковыривать кого то сверху, надо зачистить от его сторонников низ. И здесь море чиновников, которые по сути либерасты. Их медленно зачищают, и процесс этот нельзя ускорить, особенно в предоранжевой ситуации
Поделиться52015-03-20 04:34:46
Вот вчера Путин тютюшкался с ворами, опять обещал им, что их не тронут за воровство. Так как сам вор!
Поделиться62015-03-20 10:06:53
Ну Вы бы на месте Пу тронули, они бы устроили переворот и на пике противостояния РФ с Западом мы получили бы гражданскую войну и вторжение НАТО со смертью России - пример Украины, видимо, Вами не берётся в расчёт.
И только не говорите, что воры, мол, эти ничего не могут, ни на что не влияют - против Ходора была практически войсковая операция, так как его отряды были на готове в каждой области, купленные депутаты госдумы сливали инфу.
Так что это ворьё не надо недооценивать - работают пока наблаго России и ладно
Разберёмся со всеми потом, когда США в ящик сыграют
Поделиться72015-03-20 22:03:21
Не надо только меня трогать и примерять на мне. Хорошо?