форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Путин не убирает ультралиберальное правительство

Путин не убирает ультралиберальное правительство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В чём дело?  Да в том, что он часть этого правительства, единомышленник.

0

2

а вот Вы представьте, что Вас назначают ректором МГУ. Вы приходите со своими взглядами на учебный процесс, а там ВСЕ Вас не любят и вставляют палки в колёса. и всех одновременно Вы уволить не можете - остановится деятельность, да и профессура с прочими мнс выйдет на улицу и подаст в суд.
и что ж тогда? Блоггеры будут писать про Вас что Вы часть этой системы?

0

3

Что,   и так пятнадцать лет??  Вам самим не смешно?

0

4

и так 15 лет. И мне не смешно ибо прежде чем сковыривать кого то сверху, надо зачистить от его сторонников низ. И здесь море чиновников, которые по сути либерасты. Их медленно зачищают, и процесс этот нельзя ускорить, особенно в предоранжевой ситуации

0

5

Вот вчера Путин тютюшкался с ворами, опять обещал им, что их не тронут за воровство. Так как сам вор!

0

6

Ну Вы бы на месте Пу тронули, они бы устроили переворот и на пике противостояния РФ с Западом мы получили бы гражданскую войну и вторжение НАТО со смертью России - пример Украины, видимо, Вами не берётся в расчёт.

И только не говорите, что воры, мол, эти ничего не могут, ни на что не влияют - против Ходора была практически войсковая операция, так как его отряды были на готове в каждой области, купленные депутаты госдумы сливали инфу.
Так что это ворьё не надо недооценивать - работают пока наблаго России и ладно
Разберёмся со всеми потом, когда США в ящик сыграют

0

7

Не надо только меня трогать и примерять на мне. Хорошо?

0

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Путин не убирает ультралиберальное правительство

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно