"И, возвращаясь к Немцову, - жаль его. Ведь какое-то время он был моим попутчиком" - Мухин.
Враги России и всего русского: Немцов и Мухин, одного поля ягодки.
форум старых знакомых |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Вот, оказывается, кто был попутчиком Мухина!
"И, возвращаясь к Немцову, - жаль его. Ведь какое-то время он был моим попутчиком" - Мухин.
Враги России и всего русского: Немцов и Мухин, одного поля ягодки.
Что-то Вы понасадили одинаковых записей - убрали бы лишнего
Враги России и всего русского: Немцов и Мухин, одного поля ягодки. - так и Вы, Админ, в этой компании. Чего ж тогда на зеркало пенять...? Мухин был попутчиком Немцова по свержению Путина. И Вы о свержении Путина постоянно говорите. Следовательно, и Вы их попутчик и враг русского народа. Логично?
Где же Вы видели, что я выступал против России?? В вашем понимании Путин - Россия. Это вовсе не так. Мухин и тогда и сейчас выступает врагом России, читайте внимательнее его опусы. Просто он свою ненависть к России скрывает, вот и всё.
Кстати, Мухин люто ненавидит русских людей Новороссии, называя их фашистами! "Все это хорошо, но при чем тут народ Донбасса? Ведь это же зеркальное отражение киевской хунты2 - слова Мухина.
Нравится мне Путин или не нравится, это моё дело, а вот Мухин - Враг России.
Странный Вы человек - Мухин добивается ответственности власти перед гражданами - какой же он враг России?
А про зеркальное отражение Донбасса он абсолютно прав - не знаю как у Вас там на Алтае, а у нас беженцев дохера. И из их рассказов следует, что ополчение это такая же банда с кучей полевых командиров, как и у укропов. И эти банды крышуют бизнес, постоянно воюют между собой (позавчера в Красном Луче т.н. регулярные силы ДНР воевали с казачьим отщепенцем и его бандой, которая терроризировала весь Красный Луч).
На Россию нападают снаружи и изнутри. Делает это лютый, непримиримый враг. Враг, который не побоялся мирового мнения и сбросил две атомные бомбы на мирных жителей. Понимаете, какая опасность нависла над Россией. Мухин, не понимая или намеренно, просто заходится в лае на Россию по любому поводу.
Ну так и Вы ещё совсем недавно точно так же критиковали - Ваши аргументы один в один мухинские
Я критикую ельцинскую банду, которая остаётся у власти. Мухин только целится в Путина, а почти всегда попадает в Россию, как и Баранов.
В отличие от либерастов Мухин требует пересмотра приватизации, национализации нефтегазовой отрасли, ответственности власти перед народом
Какой же он враг России?
Любой дурак калибра Мухина, много пишущий всякой лишней херни, по определению является врагом России.
Сие очень субъективно - вешать ярлыки кто херню пишет, а кто нет.
Проведи опрос, так многие граждане скажут на то, что Вы считаете не хернёй. что это полная херня.
Мухин очень внятно пишет о Боинге (что его укры сбили) - это на пользу нашему государству, осаждает поляков и амеров.
Не нравится пишите так же как он, только с пользой для России.
Я внимательно читаю Мухина. Через слово он даёт волю необузданной фантазии. "Пистолет не нашли"
Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Вот, оказывается, кто был попутчиком Мухина!