форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Вот, оказывается, кто был попутчиком Мухина!

Вот, оказывается, кто был попутчиком Мухина!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

"И, возвращаясь к Немцову, - жаль его. Ведь какое-то время он был моим попутчиком"  -  Мухин.

Враги России  и всего русского: Немцов и Мухин, одного поля ягодки.

0

2

Что-то Вы понасадили одинаковых записей - убрали бы лишнего

"И, возвращаясь к Немцову, - жаль его. Ведь какое-то время он был моим попутчиком"  -  Мухин.

Враги России  и всего русского: Немцов и Мухин, одного поля ягодки. - так и Вы, Админ, в этой компании. Чего ж тогда на зеркало пенять...? Мухин был попутчиком Немцова по свержению Путина. И Вы о свержении Путина постоянно говорите. Следовательно, и Вы их попутчик и враг русского народа. Логично?

0

3

Где же Вы видели, что я выступал против России??   В вашем понимании Путин -  Россия.  Это вовсе не так.  Мухин и тогда и сейчас выступает врагом России, читайте внимательнее его опусы.  Просто он   свою ненависть к России скрывает,  вот и всё. 

Кстати, Мухин люто ненавидит  русских людей Новороссии, называя их  фашистами!    "Все это хорошо, но при чем тут народ Донбасса? Ведь это же зеркальное отражение киевской хунты2  - слова Мухина.

0

4

Нравится мне Путин или не нравится, это моё дело, а вот Мухин  - Враг России.

0

5

Странный Вы человек  - Мухин добивается ответственности власти перед гражданами - какой же он враг России?
А про зеркальное отражение Донбасса он абсолютно прав - не знаю как у Вас там на Алтае, а у нас беженцев дохера. И из их рассказов следует, что ополчение это такая же банда с кучей полевых командиров, как и у укропов. И эти банды крышуют бизнес, постоянно воюют между собой (позавчера в Красном Луче т.н. регулярные силы ДНР воевали с казачьим отщепенцем и его бандой, которая терроризировала весь Красный Луч).

0

6

На Россию нападают снаружи и изнутри.  Делает это лютый, непримиримый враг.  Враг, который не побоялся мирового мнения и сбросил две атомные бомбы на мирных жителей.   Понимаете, какая опасность нависла над Россией.   Мухин, не понимая или намеренно, просто заходится в лае на Россию  по любому поводу.

0

7

Ну так и Вы ещё совсем недавно точно так же критиковали - Ваши аргументы один в один мухинские

0

8

Я критикую ельцинскую банду,  которая остаётся у власти.   Мухин только целится в Путина,  а почти всегда попадает в Россию,  как и Баранов.

0

9

В отличие от либерастов Мухин требует пересмотра приватизации, национализации нефтегазовой отрасли, ответственности власти перед народом
Какой же он враг России?

0

10

Любой  дурак  калибра Мухина,  много пишущий всякой лишней херни, по определению является врагом России.

0

11

Сие очень субъективно - вешать ярлыки кто херню пишет, а кто нет.

Проведи опрос, так многие граждане скажут на то, что Вы считаете не хернёй. что это полная херня.

Мухин очень внятно пишет о Боинге (что его укры сбили) - это на пользу нашему государству, осаждает поляков и амеров.

Не нравится пишите так же как он, только с пользой для России.

0

12

Я внимательно читаю Мухина.  Через слово он даёт волю необузданной фантазии.  "Пистолет не нашли"

0

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Вот, оказывается, кто был попутчиком Мухина!

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно