форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ю.С.!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я попробовал на форуме Баранова дать несколько правдивых сообщений о состоянии украинской промышленности.  Типа ведь всё рухнуло. Так меня Баранов забанил!
Зашел я ещё раз, может опять дали право голоса?    Вижу истерично-провокационную статью Баранова о том, что страна наша без защиты от ядерного нападения. 

Вопрос: Баранов враг или полный идиот?

Кстати,  Мухин у Баранова  и Баранов у Мухина в чести.

Вопрос: Мухин враг или полный идиот?

0

2

уважаемый Админ!
Нет идиотов - есть агенты влияния той или иной группы. Баранов решил подкормиться у пиндосов.
Мухин, кстати, ярый противник киевской хунты и о Баранове никогда не упоминал. Так что не знаю как они могут быть друг у друга в чести.
Да и фигуры по весу разные: Мухин ортодоксальный монстр, у которого много монографий глобального масштаба - о Катыни, о войне, о Берии, о Сталине.
Баранов - штатный писака, уровень которого - статейка в том или ином СМИ.

0

3

Понятно, Баранов - вражина, а Мухин -  полный ортодоксальный идиот  монстр.

0

4

благодаря Мухину мы полякам не платим 2..3 млрд за Катынь. Уже за это человек достоин уважения.

0

5

Мухин  часто метит в правительство а попадает в Россию, нанося ей ущерб.   Про пользу от Мухина по Катыни не слышал.  Поясните.

0

6

Поляки создали комитет и готовили иск по Катыни к России на 2..3 ярда. Горби, Ельцин и Пу признали расстрел и поляки начали консультации с правительством об удовлетворении, но Мухин активно распространил Катынский детектив, его перевели в Польше на польский язык и Мухинское расследование вызвало в Польше сильнейшую дискуссию в обществе. К Мухину целые делегации приезжали за разъяснениями. из посольства с ним связывались.
Затем Мухин и Илюхин взорвали бомбу - нашли свидетеля, который передал им бумаги и штампы, с помощью которых подделывались на гос. уровне документы по Катыни в российских архивах. Через некоторое время Илюхина убили, но процесс пошёл.
После катынского детектива и инфе о подделке документов, а так же решении Страсбурга отказать по вновь открывшимся обстоятельствам членам семей расстрелянных поляков в иске, шебуршания по Катыни в Польше пошли на спад, а с гибелью президента и его своры вообще тема Катыни сошла тихо со сцены.

Отредактировано Ю.С. (2015-02-26 10:02:20)

0

7

А чего же тогда Путин  на колени вставал   и каялся?   

Ерунда это всё.  Никто бы не стал выплачивать пшекам ни копейки.  Если евреев бы расстреляли, то англосаксы за своих агентов и рабов (жидов) смогли бы взыскать, а за пшеков вряд ли.

Роль Мухина преувеличена.

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно