И где они берут столько рублей?
Кто? Российские банки? Население?
Вопросы .... вопросы...
Кто же это покупает столько долларов?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12014-12-15 19:15:21
Поделиться22014-12-16 15:43:11
Курс задрал ЦБ, на разнице курсов он получил триллионы рублей на которые у частных банков скупает валюту, на часть которой скупается золото, остальное идёт в резерв, т.к. с падением стоимости нефти долларов стало не хватать.
В общем гуседарство решило проблему ЗВР за счёт населения. выжав из него и рубли, и валюту
Поделиться32014-12-18 19:54:56
а Вы, Ю.С., всё защищаете Путина?
насколько же лучше оборудованы лаборатории ВУЗов в Казахстане. Я просто в ауте! Путин ни хрена не делает для образования, а только всё разоряет.
Вот мнение, с которым можно во многом согласиться.
А сырьевая РФ 2014 года – никак не индустриальные США 1980-го
Паническое поднятие учетной ставки ЦБ РФ до 17%, вызвавшее возмущенные крики отечественных промышленников и аграриев, получило ответ официозных апологетов. Мол, глава ФРС Пол Адольф Волкер (Volcker) поднимал в 1980 г. учетную ставку до двузначной цифры, она в США доходила до 21% - и ничего. Значит, Набиулина действует правильно.
Чушь все это. Оправдания сии гроша ломаного не стоят. То, что выдержали Соединенные Штаты 1980-1981 годов, не выдержит нынешняя «нефтегазовая» Эрэфия.
Поделиться42014-12-18 19:57:08
Кстати, а почему это резервы которые Кудрин по указанию Путина складывал в США, не привели в действие??? Я же говорю,что Путин - преступник и последователь Ельцина!
Поделиться52014-12-19 09:18:30
ну что есть то есть. В России может быть и лучше чем сейчас, но может быть и гораздо хуже. И война с Украиной может разразиться в любой момент. А это фактически война с Западным Миром, т.к. Запад поддержит Украину всем чем можно
Поделиться62014-12-21 19:14:45
Не думаю, что если разгорится война с Украиной( в это мало верится), то за Украину вступится так называемый Запад.
А что же они не вступились за Россию, когда Хрущёв аннексировал Крым??
Поделиться72014-12-22 16:31:12
Какая Россия, Админ?
Передача Крыма был внутренний междусобойчик СССР - за кого вступаться и зачем? Тогда русский был государственным (и на Украине в т.ч.), а снабжалась Украина лучше - тогда местные небось сами были рады к Украине присоседиться, а теперь хлебнули по полной
Почитайте про план Путена:
Золотой план