форум старых знакомых

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Друг Путина, гражданин России

Друг Путина, гражданин России

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Знаменитый французский актер Жерар Депардье выпустил автобиографию под названием "Так уж случилось" ("Ca c'est fait comme ca"). В ней звезда кино сделал несколько шокирующих признаний, в частности, о том, как в юности торговал собой, мародерствовал и грабил своих сверстников, сообщает Daily Mail.

Как пишет Депардье, его мать Алис Марийе не хотела, чтобы он появлялся на свет. Женщина даже несколько раз пыталась самостоятельно сделать аборт. Это обстоятельство наложило серьезный отпечаток на жизнь будущего актера. Он рос среди беспризорников и шпаны.

В 10 лет Жерар выглядел на пять лет старше и пользовался популярностью среди гомосексуалистов. Чтобы заработать денег, Депардье не гнушался проституцией. Впоследствии он начал не только отдаваться своим клиентам, но и порой грабить их, а также избивать."Во мне рос бунтарь и вор, я ничего не мог с этим поделать", — пишет актер.

В своей книге Депардье рассказывает также, как вместе с более старшими подельниками разрывал свежие могилы, выкапывая из них драгоценности и обувь для последующей перепродажи. Не гнушался Жерар обкрадывать и живых людей, в том числе, своих сверстников. Депардье принимал участие в знаменитых студенческих беспорядках 1968 года, в ходе которых шарил по карманам увлеченных драками с полицией молодых людей.

Путь в актерский мир будущей звезде мирового кинематографа проложил один из его покровителей-гомосексуалистов, у которого были обширные связи в артистической среде. Интересно, что сын актера Гийом, пошедший по стопам отца в плане карьеры, также некоторое время подрабатывал проституцией, чтобы заработать себе на жизнь.

37-летний мужчина умер в 2008 году от пневмонии. Депардье сокрушается, что, подобно его собственным родителям, уделял недостаточно внимания сыну.

Также актер пишет, что начал пить, когда обнаружил у себя редкое заболевание. По словам Депардье, он "сходит с ума от шумов, которое издает его тело – суставы, желудок, сердце". "Чтобы перестать слышать весь этот грохот, мне приходится чуть ли не каждый день напиваться до беспамятства", — рассказывает в своей книге звезда.

Кроме того, Депардье признаётся, что одним из своих ближайших друзей считает Владимира Путина. "Я пишу ему обо всем на свете. Наговариваю текст по-французски, его набирают на компьютере, перводят на русский и отсылают Путину. Тот всегда мне отвечает. Я могу поделиться с ним всем, он мой старый друг", — пишет Депардье.

0

2

Там многие такие - Ален Делон был гомиком в молодости, чтобы сделать карьеру  в кино надо было переспать с режиссером -  брали только через постель и храбрый десантник таки лёг в неё. Любимец советских женщин Жан Марэ - просто воплощение мужественности на экране - был гомиком всю жизнь. Во Франции во время Революции полностью сломались все устои - жизнь ничего не стоила: ни аристократа, ни простолюдина, и потому все на этом пиру во время чумы предались дичайшему разврату, который наш неискушённый ум даже вообразить не может, для понимания глубины падения надо читать маркиза де Сада - он зафиксировал для потомства все извраты французского общества.
С тех пор этот разврат стал неотъемлемой частью французской жизни. И не только французской

0

3

Не  надо было пускать этого извращенца в Россию.   Путин не годится как государственник.  Да и откуда у назначенца Ельцина  такие навыки и государственное чутьё?

0

4

Да причём здесь про назначенца Ельцина? Наполеон тоже не принадлежал к потомственной аристократии - из низов выбился, и показал себя и как полководец и как государствостроитель.

И опять же - Россия очень сложная в управлении страна. Чтобы въехать во все нюансы надо быть или потомственным самодержцем или потомственным партократом. большевикам пришлось 20 лет метаться прежде чем кое-как страна застабилизировалась.
Кто, по-Вашему, может ничего не сломав нужного вот так сразу заменить Путина? Ну кто?
Немцовых и Ко сразу не рассматриваем - они спят и видят страну разоружить, разделить и положить под США (Ходор заявлял не раз, что если он станет президентом, то первое что он сделает - избавится от ЯО и сократит армию)

Из неоппозиции я пока не вижу лидера. Ваши заявления, что он, мол, когда надо появится несерьёзны - за пять минут управленцы такой страной не рождаются. То есть человек должен пройти должности управителя крупным заводом, мэра, губернатора, сенатора - только после этого чел может понимать масштаб явления.

А просто вот так назначить президентом просто хорошего человека может обернуться катастрофой.

0

5

Почему  просто так назначить?? Надо  наконец перестать угнетать рост политических партий.   Ведь сейчас все партии корчуются на корню. Будут партии, будет   и кандидат в президенты.

Сейчас Путин только мешает возрождению большой России.  Вот остановил наступление армии Новороссии, тютюшкается с  порошенками,  окружил себя либерастами в правительстве и всё прочее. Его заслуги в присоединении Крыма нет никакой.  Это  просто логика событий, он был просто вынужден это сделать.     Не такой нам президент нам сейчас нужен.   А что его либерасты-подельники сделали с образованием?  Они  его разрушили снизу доверху!   Что нас ждет через несколько лет?  Полная деградация.

0

6

И что толку от Ваших полит партий? Если они против Путена так сразу их Госдеп берёт на воспитание - почитайте о заговоре в Екатеринбурге, где люди начинали как экологи, защищающие водостоки, а потом им предложил встретиться американский консул и посадил их на финансирование от США, а потом предложил им готовить майдан навроде украинского, чтобы в центре Сибири возник очаг напряжённости.

партия - это не управление коммунальным хозяйством даже какого-нить Мухосранска. Вот есть Жирик или Зюганов или Миронов - кому из них можно ТЭЦ города доверить? Никому.
Политик и хозяйственник две большие разницы, а уж их симбиоз вообще редкость.

Пока таких только двое в новейшей истории: Сталин и Путин.

Если есть харизматическая личность, то она бы давно себя проявила, а так Ваши надежды, что если партии не будут гнобить так появится некто, кто лучше Путина, это ведь несерьёзно.
Типа сидит некто робкий и забитый и вдруг партии разрешили, радость то какая. И он прям так осмелел, что Путину прямо в глаза пилюёт. И такой прям вумный, что и города может отопить и штатам дулю показать.

Ну Вы же учёный, Админ! Ну откуда такой наивняк? Ну нет у Вас кандидата на примете - сознайтесь. И никакие партии эту дыру не закроют

0

7

Есть  такой человек и он себя проявит! 

А Путин  бестолков  и неповоротлив.   Если что и делается сейчас хорошего, то никак не благодаря Путину.   Посмотрите на его правительство.  Ну и как?   Где рост производства, где продовольственная безопасность,  где  наука, где производство. Или Вы сейчас опять будете мне путинские дешёвые агитки толкать?

0

8

Путин гавно на палке. Но я не вижу никого кто был бы лучше его.  Ваш человек никак себя не проявляет, следовательно его нет, ибо инерцию никто не отменял. Помните законы коммутации? Напряжение на ёмкости не может изменяться скачком. В обществе то же самое: не может лидер появиться из ничего мгновенно.

Поэтому свержение Путина сейчас приведёт к власти не менее унылое гавно, чем он. И стране капец. А если России настанет швах, то США обретут абсолютную власть над Миром и более не будут оглядываться ни на кого, убивая и бомбя где хотят, кого хотят и когда хотят.

Жизнь планеты на волоске, потому Путин не худший вариант.

0

9

Беда  в том, что путинская шайка подавляет в России образование, науку, экономику и политику.   Вдумайтесь только,  80 процентов  оборудования для нефтедобычи  они покупают за рубежом!

0

10

Всё так, но шайка нарвалась на санкции, чиновникам запрещён выезд за рубеж, олигархи заволновались так как Запад легко отжал их активы.

Отсутствие поставок с Запада, возможно, заставит эту банду подумать и о второй индустриализации:
--

и об образовании, и о сельском хозяйстве.

0

11

странно, ссылка не вошла: втораяиндустриализация точка рф

Отредактировано Ю.С. (2014-10-21 10:27:42)

0

12

Ю.С.  посмотрите на Медведева,  это Путин его продвинул аж  до премьера и президента!

0

13

О Медведеве - это как раз о чём я Вам писал: он никакой политик, но хороший хозяйственник, газпромом управлял, много лет премьером и у него нет противостояния с ПУтиным, как в случае с Кудриным.
Он на своём месте.

Поймите, что хороших людей во власти не может быть по определению, потому для народа лучше всего наилучший вариант из худшего.
Других нет. Вернее, если найдётся условно хороший человек. то власть его обломает и сделает таким, какие там все.

Говорят, что в нынешнюю власть ежели кто не гомик вообще попасть невозможно. У нас скрывают, а на Украине фактически об этом заявляют открыто: Ляшко, Аваков, Яйценюк и пр  реальные пидорасы.
И Мировое Правительство тоже одни пидарасы

0

Вы здесь » форум старых знакомых » Основной форум » Друг Путина, гражданин России

Сервис форумов BestBB © 2016-2024. Создать форум бесплатно